المقادير نصف كيلو حمص منقوع ليلة كاملة باقة بقدونس باقة كزبرة بصلتان متوسطتان ( فصين ) من الثوم ملح وفلفل أسود وكمون وكزبرة جافة ملعقة صغيرة بيكنج باودرأو بيكربونات زيت للقلي وشريحتا توست
الطريقة في مفرمة اللحم يفرم الحمص المنقوع مع الخضار وشريحتي التوست فنحصل على عجينة هشة ذات لون أخضر رائع
نأخذ منها الكمية التي نحتاج ونضيف لها الملح والبهارات وقليل جدا من البيكنج باودرأو البيكربونات وباقي العجينة يمكن تجميدها نسخن الزيت ونعمل من العجينة أقراص وتلقى بالزيت وتقلى حتى نحصل على اللون المرغوب
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى