إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حلوى باسوندى باللوز على الطريقة الهندية
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 6:05 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

حلوى باسوندى باللوز على الطريقة الهندية



بسم الله الرحمن الرحيم

حلوى باسوندى باللوز على الطريقة الهندية

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

3 أكواب أو 750 مل من الماء

4 ملاعق طعام من دقيق الذرة

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

¼ كوب أو 25 غ من اللوز

1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض

½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون

½ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران

6 ملاعق طعام أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المسحوق(اختياريّ للزينة)

طريقة التحضير

في مقلاة متوسّطة الحجم، يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم ويُغلى المزيج على نار متوسطة لمدّة 10 دقائق.

يُضاف اللوز المطحون وعصير الحامض والهال والزعفران ويُطهى الطبق لمدّة 5 دقائق إضافيّة.

يُرفع القدر عن النار ويُنقل إلى أطباق تقديم فرديّة ويُترك ليبرد.

يُزيّن اختياريّاً بالنقولات المسحوقة قبل تقديمه.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
حلوى باللوز من المطبخ الهندى بالخطوات
رز باللبن على الطريقة الهندية بالخطوات
بقلاوة باللوز ، وصفة بقلاوة باللوز ، طريقة عمل بقلاوة اللوز
بسبوسة خفيفة باللوز
كوكيز باللوز والكراميل
كرات السميد المقلية باللوز المطحون
بسبوسة السميد باللوز المطحون والحليب المكثف المحلى
التمر المحشو باللوز , كرات التمر واللوز
حلوى أم على بسعرات حرارية أقل
حلوى الحيسة السعودية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo