خطوات عمل الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، طريقة عمل الطعمية
المقادير
حمص
الفول
البصل والثوم
ملح وكامون و إبزار الأسود والأبيض
بيكربونات الصوديوم
زيت المائدة
طريقة التحضير
نقوم بوضع الحمص والفول في الماء لمدة 12 ساعة
ثم نقوم بالتصفية
ونضعهم في إناء ونضيف إليهم الثوم والبصل والبهارات
ثم نقوم بطحن جميع هذه العناصر لتصبح مثل حبوب الكسكس
ونتركها لمدة نصف ساعة، ونضيف إليها بيكربونات الصوديوم
لكي تصبح متجانسة ونقوم بقلي العجينة التي تكون على شكل دوائر متوسطة الحجم في الزيت
وتجدر الإشارة إلى أنه يجب أن يكون الحمص ضعف الفول مرتين
وبالهناو الشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله