200 غ من صدور الدجاج٬ المسلوقة والمقطّعة إلى شرائح رفيعة
3 ملاعق طعام من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح
رشة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة التحضير
يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.
تُضاف البازيلا وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 8 دقائق، ثم تُمزج الشوربة بواسطة الخلاّط الكهربائي أو المطحنة الكهربائيّة المحمولة على اليد حتى تصبح ناعمة.
تُقلب الشوربة إلى القدر وتُضاف إليها شرائح الدجاج ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافيّة.
يُضاف البصل الأخضر والفلفل وتُقدّم الشوربة.
نصائح أخرى : تُعتبر البازيلا أيضاً مصدراً جيداً للبروتينات النباتية. قد تشكّل الوصفات التي تجمع بين الخضروات والحبوب مصدراً متوازناً للبروتينات في الأطباق النباتيّة.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى