2 من زلال البيض٬ مخفوقان بخفّةٍ مع ملعقتين كبيرتين من الماء
2 ملاعق طعام من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير
يُمزج الماء مع الزنجبيل، وشوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبير ثم تُغلى المكونات مع التحريك المستمر.
يُضاف إليها الدجاج، والذرة الحلوة، وصلصة الصويا، وتُترك المكوّنات على النار لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
يُسكب زلال البيض تدريجيّاً وبشكلٍ خفيفٍ فوق المكوّنات مع تحريك الشوربة المتروكة على النار. ثم تُطهى المكوّنات لمدّة دقيقتين.
يُضاف البصل الأخضر وتُقدّم الشوربة.
نصائح أخرى : - يحتوي البيض على مواد بروتينية عالية الجودة كما أنه يُوفّر مصدراً جيّداً للحديد. - تتألف البيضة من الصفار الذي يحتوي على كل كمية الدهن والكوليسترول الموجودة في البيضة ومن الزلال المكوّن من مواد بروتينية بحتة.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى