إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة كرات اللحم على الطريقة الأندونيسيّة
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 8:01 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة كرات اللحم على الطريقة الأندونيسيّة



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة كرات اللحم على الطريقة الأندونيسيّة

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

200 غ من لحم الغنم المفروم

1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

1 ملعقة طعام من صلصة المحار

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

1½ ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح

½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

½ كوب أو 35 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير

يُخلط لحم الغنم المفروم، والبصل، والثوم، وصلصة المحار في وعاء كبير. يُشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة.

يُضاف الماء ومغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، وصلصة الصويا، والزنجبيل إلى قدر كبيرة. يُغلى المزيج ثمّ تُضاف إليه كرات اللحم ويُترك على نار هادئة من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج كرات اللحم. يُرفع عن النار.

يُضاف البصل الأخضر وتُقدّم الشوربة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الفريكة اللبنانية مع كرات اللحم والخضار
شوربة كرات الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية
شوربة كرات الجبن والدجاج
شوربة كرات القريدس والشمام
شوربة اللحم والخضار
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
شوربة العدس على الطريقة المغربية
شوربة الدجاج واليقطين على الطريقة التايلنديّة
شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo