إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة لحم الغنم بالشعير والخضار
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 7:52 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة لحم الغنم بالشعير والخضار



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة لحم الغنم بالشعير والخضار

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

200 غ من لحم الغنم المفروم

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً خشناً

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

2 ملاعق طعام من الشعير سريع التحضير

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

1 كوب أو 75 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُضاف إليه البصل واللحم ويُِطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة ويُحرّك لمدّة 5 دقائق.

يُضاف الماء، والشعير السريع التحضير، وشوربة 11 صنف خضار ماجي، والملفوف المفروم. يُتبّل المزيج بالبهارات ويُغلى ثم يُترك على نار خفيفة من دون تغطية لمدّة 10 دقائق.

يُِضاف البقدونس إلى الحساء ويُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة اللحم والخضار
شوربة الفطر والكالامارى والخضار
شوربة الكفتة والخضار من المطبخ السورى
شوربة الفراخ بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
شوربة الكالاماري والطماطم والخضار على الطريقة الألمانية
شوربة الفريكة اللبنانية مع كرات اللحم والخضار
شوربة لحم الغنم والخرشوف
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة العدس
شوربة الستركباتلا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo