خطوات عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر
مقادير السلطة
كوبان من الملفوف المفتت
كوب من الجزر المبشور
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة
تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي)، مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات
مكونات الصلصة
ملعقة طعام من الخردل
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب
ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون
ملعقة طعام من دبس الرمان
رشة سكر
ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة
الطريقة والخطوات
يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير
تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترجّ في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال
تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله