قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفرومالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من زيت الزيتون1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً150 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المفروم½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة العدس ماجي2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم1 ملعقة طعام من عصير الحامضطريقة التحضيريُسخن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى لمدّة دقيقتين.يُضاف اللحم المفروم ويُقلى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّ اللون ومطهوّاً جيّداً.يُضاف مسحوق الكمون، والماء، ومغلّف شوربة العدس ماجي، وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقةٍ.يُضاف البقدونس ويُتبّل الطبق بعصير الحامض ويُقدّم.نصائح التقديم : يمكن تقديم شرائح الحامض مع هذه الشوربة
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف