قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة لحم البقر بالخضارالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات¼ كوب أو 40 غ من حبوب الشعير المقشرة200 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطع إلى مكعبات صغيرة5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيينطريقة التحضيرتُضاف حبوب الشعير ومكعّبات لحم البقر إلى قدر كبيرة. يُضاف الماء ويُغلى المزيج. تُغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.تُضاف سائر المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.تُزيّن الشوربة بالبقدونس المفروم وتُقدّم.نصائح الطبخ : تُزال بالمِغْرفة المسطّحة أيّة رغوة فور ظهورها على وجه الماء عند غلي الشعير واللحم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف