قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الكالاماري والطماطم والخضارالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزيت النباتي1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ المفروم250 غ من الكالاماري٬ المقطّع إلى حلقات1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة الى مكعبات1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي4½ أكواب أو 1125 مل من الماءرشة من الملح٬ حسب المذاقرشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوقطريقة التحضيريُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلى البصل لمدّة دقيقتين أو إلى أن يصبح طريّاً.يُضاف الكالاماري والزعتر وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين. تُضاف الطماطم والزعتر وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ واحدةٍ.يُضاف مغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي والماء وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق من دون أن تُغطّى ثم تُقدّم.نصائح الطبخ : يمكن استعمال أنابيب الكالاماري الكاملة وتقطيعها بالشكل المفضل
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف