قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهشوربة لحم الغنم والخرشوفالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزبدة250 غ من لحم الغنم المفروم100 غ من قلوب الخرشوف٬ المثلّجة والمقطّعة إلى شرائح رفيعة1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي5 أكواب أو 1250 مل من الماء1½ ملعقة طعام من عصير الحامض1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضيرتُذوّب الزبدة في مقلاة، ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.يُضاف الخرشوف إلى اللحم مع شوربة 11 صنف خضار ماجي والماء. يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.يُضاف عصير الليمون الحامض والبقدونس ثم تُتبّل الشوربة بالملح والفلفل وتقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف