قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الدجاج بالكاري والكوساالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزيت النباتي200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً1 فص من الثوم٬ المسحوق5 أكواب أو 1250 مل من الماء2 حبات أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاريطريقة التحضيريُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.نصائح الطبخ : يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة إلى المكوّنات مع التحريك.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف