1 قطعة أو 200 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ صغيرة الحجم، مقطّعة إلى شرائح صغيرة
1 كوب أو 100 غ من الذرة الصغيرة الطازجة٬ المقطعة
¾ كوب أو 100 غ من اليقطين٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر٬ المفروم
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ويُضاف الدجاج إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 3 دقائق. تُضاف الذرة مع اليقطين ويُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين.
يُضاف الماء مع شوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى