إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حساء القريدس والمعكرونة
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 7:49 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

حساء القريدس والمعكرونة



بسم الله الرحمن الرحيم

حساء القريدس والمعكرونة

صورة

الوصفة تكفى 5 اشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

1 فص من الثوم٬ مقطّع إلى شرائح رفيعة

150 غ من القريدس المقشّر٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة ماجي

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر. يُضاف الثوم إليها مع القريدس ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة دقيقتين.

تُضاف الطماطم مع الماء وشوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة ماجي، ثم يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

يُضاف البقدونس إلى الحساء ويُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة القريدس والعدس
شوربة القريدس بالبازيلا
شوربة القريدس والقرنبيط
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة القريدس وخضار الربيع
حساء الربيان وخلاصة الفطر
طريقة تحضير حساء العدس
شوربة كرات القريدس والشمام
طريقة عمل حساء الروبيان بالزنجبيل
حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo