تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليها الكالاماري، والثوم، ومسحوق اللايم المجفّف، ومعجون الطماطم، ثم تُطهى المكوّنات مع التحريك لمدّة 2 إلى 3 دقائق.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي ثم يُغلى المزيج.
يُضاف القريدس ومكعّبات السمك.
تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق ثم تُقدّم الشوربة.
نصائح أخرى : يُمثّل الكالاماري التسمية الإيطالية للحبّار، وهو مصدر جيد من البروتينات إلا أنه كسائر ثمار البحر يحتوي على كمية عالية من الكوليسترول. يحتوي الكالاماري أيضاً على الأحماض الدهنية أوميغا-3 التي تعزّز صحّة القلب.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى