1½ كوب أو 220 غ من اليقطين٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
½ كوب أو 50 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي٬ المذوّب في ½ كوب أو 125 مل من الماء
200 غ من فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
رشة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة التحضير
يوضع الماء وشوربة خلاصة الدجاج ماجي واليقطين وبودرة حليب جوز الهند ماجي المذوّبة في قدرة كبيرة الحجم. تُحَرَّك المكوّنات حتى تغلي ثمّ تُترَك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اليقطين.
توضع الشوربة في الخلاّطة وتُطحن جيّدًا حتى تصبح ناعمة جدًا، ثمّ تُصَفّى وتُعاد إلى القدرة نفسها. ويُضاف الدجاج ويُترَك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
تُتَبَّل الشوربة بالفلفل وتُحَرَّك ثمّ تُقَدَّم.
نصائح التقديم : يُقَدَّم الطبق مع قطع الخبز المحمّص بنكهة الأعشاب وقطع الحامض العريضة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى