إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة القريدس والعدس
مرسل: الجمعة مايو 10, 2013 10:32 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة القريدس والعدس



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة القريدس والعدس

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرمًا ناعمًا

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء

1 مغلف من شوربة العدس ماجي

300 غ من الربيان المقشّر٬ متوسط الحجم، المنظّف والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة

1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرمًا خشنًا

طريقة التحضير

في قدر كبيرة، يُحَمّى زيت الزيتون ويُطهى البصل مع الثوم ويُحَرَّكان حتى ينضجان. تُضاف بذور الكمّون والطماطم وتُطهى مع التحريك لمدة دقيقتَين.

يُضاف الماء وشوربة العدس ماجي. يُحَرَّك المزيج باستمرار حتى يغلي ثمّ يُترَك على نار خفيفة لمدة 8 دقائق.

يُضاف الربيان ويُترَك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الربيان.

قبل تقديم الطبق، تُضاف الكزبرة ويُحَرَّك المزيج.

نصائح الطبخ : يمكن إضافة قرن صغير من الفلفل الأخضر الحار لإضفاء بعض النكهة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة سجق الدجاج والعدس
شوربة القريدس بالبازيلا
شوربة القريدس والقرنبيط
شوربة كرات القريدس والشمام
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة القريدس وخضار الربيع
شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي على الطريقة الصينية
حساء القريدس والمعكرونة
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة الفاصوليا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo