قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الشعيرية الأسيوية بالذرة والفطرالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزيت النباتي1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع1 فص من الثوم٬ مسحوق1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطع إلى شرحات رفيعة1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 ملعقة طعام من صلصة المحار1 علبة أو 340 غ من الذرة الصفراء المعلّبة٬ المصفّاة1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح مستديرة ورقيقة5 غ من الكزبرة٬ للتزيينطريقة التحضيريُحمّى الزيت في قدر متوسطة غير لاصقة، ويُقلّى الفطر على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُضاف الثوم والزنجبيل ويُحرّكا لمدة دقيقة أو حتى تفوح رائحتهما.يُضاف مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، الماء، صلصة المحار و الذرة الصفراء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 7 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.تُضاف شرائح الجزر ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُزيّن الشوربة بأوراق الكزبرة وتُقدّم.نصائح التقديم : تُقدّم هذه الشوربة مع صلصة الصويا وقطع الحامض
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف