إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: عصير الفراولة والمانجة بالحليب
مرسل: الجمعة مايو 10, 2013 9:48 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

عصير الفراولة والمانجة بالحليب



بسم الله الرحمن الرحيم

عصير الفراولة والمانجة بالحليب

صورة

الوصفة تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة

2 أكواب أو 400 غ من الفراولة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد

1 كوب أو 250 مل من الماء البارد

15 مكعب من الثلج

طريقة التحضير

تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً.

يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.

يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.

نصائح الطبخ : يمكن إضافة المزيد من الماء في حال رغبت الحصول على مزيج أكثر طراوةً






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
مشروب الفراولة المثلج ، عصير الفراولة المثلج
عصير الفراولة باليانسون والحليب
عصير البرتقال و الجزر ، عصير برتقال بالجزر
عصير عيد الحب ، عصير الفالنتاين ، كوكتيل عصير الحب
موس الفراولة
عصير برتقال ، وصفة سموثي البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
عصير الموز بالخوخ ، عصير الموز والخوخ ، كوكتيل موز وخوخ
طريقة تحضير بارفيه الفراولة
مشروب التفاح وشاي "إيرل غراي" المخفوق بالحليب
عصير البرتقال و الجزر ، خطوات عمل عصير البرتقال و الجزر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo