طريقة عمل شوربة السلطعون والذرة بالكريما
المقادير
400 جرام ذرة مع الكريما المعلبة
1,3\4 كوب ماء
185 جرام لحم سلطعون
1,1\2ملعقة صغيرة نشاء ذرة مذوبة في ملعقة طعام ماء
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة سكر
1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
الطريقة
ضعي الذرة والماء على النار حتى يغلي
ثم أضيفي لحم السلطعون ونشاء الذرة واتركيه على نار هادئة حتى ينضج لحم السلطعون
بعد ذلك ارفعي القدر عن النار وأضيفي البيض مع التحريك المستمر والخل والسكر واغليه لمدة دقيقتين
اسكبي الشوربة في طبق التقديم وانثري الفلفل الأسود وقدميه فوراً
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله