إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل شوربة السمك
مرسل: الجمعة إبريل 26, 2013 2:17 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل شوربة السمك



خطوات عمل شوربة السمك

المقادير

1000 جرام فيليه سمك
500 جرام بندورة
1 ملعقة طعام معجون البندورة
1\2 كوب بصل مفروم
1 حبة بطاطا
2 حبتا جزر
2 حبتا كراث
1 باقة بقدونس
1 باقة كزبرة خضراء
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1\4 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة صغيرة ملح
5 ملاعق طعام زيت زيتون
2 ورقتا غار
1 عرق صعتر بري

الطريقة

اغسلي السمك ثم ضعيه في قدر مع كمية ملح واسلقيه لمدة 15 دقيقة
اغسلي الخضار وقشريه ثم قطعيه إلى مربعات وضعيها في قدر على النار مع ليتر ماء وأضيفي الغار والصعتر والملح والكزبرة والبقدونس اربطيهما ثم أضيفيهما إلى القدر واتركيها تغلي لمدة 30 دقيقة
بعد ذلك اطحني الخضار بعد رفع ورقتا الغار بالمطحنة الكهربائية وأضيفي مرق السمك والزيت والفلفل الأسود والزعفران ومعجون البندورة مع كوب ماء واغليها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
بعد ذلك ضعي السمك في طبق التقديم وصبي فوقه الخليط ثم قدميه مع الخبز المحمص





لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة السمك على طريقة الشيف اسامة السيد
شوربة السمك
شوربة السمك والكزبرة
شوربة السمك والبقدونس الصيني
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
طريقة تحضير مايونيز الشبت لتقديمه مع وجبه السمك
طريقة عمل شوربة الطماطم
طريقة عمل شوربة قرع العسل
طريقة عمل شوربة العدس
طريقة عمل شوربة البصل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo