طريقة عمل شوربة مشلوش من المطبخ التونسى
المقادير
4 بيضات
2 ملعقتا طعام معجون بندورة
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1\2 كوب زيت
2 ملعقتا طعام تابل الهريسة
1\2 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة
1\2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
اخلطي الهريسة ومعجون البندورة في كوب ونصف ماء وأضيفي إليه الزيت
وضعيه على النار حتى يغلي لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي 7 أكواب ماء
اخفقي البيض ثم اضيفيها إلى القدر مع التحريك المستمر بقوة حتى يتجانس الخليط
ضعي في أطباق فتات خبر بائت واسكبي فوقه الشوربة بقدر ما تستطيع الفتات من امتصاصه ثم قدميها ساخنة
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله