إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الستركباتلا
مرسل: الثلاثاء إبريل 23, 2013 5:14 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة الستركباتلا



طريقة عمل شوربة الستركباتلا

المقادير

2 فخذا دجاج

1 جزرة

1 بصلة

2 عودا كرفس

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملح وفلفل

0051 مليليتر ماء (6 أكواب تقريباً)

2 بيضتان

60 جرام جبنة بارما مبشورة

2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم

الطريقة

ضعي الدجاج في قدر مع الماء

قشري البصلة وقطعيها أرباعاً وأضيفيها إلى الدجاج

قطعي الجزرة إلى قطع كبيرة وأضيفيها أيضاً

قطعي الكرفس وأضيفيها أيضاً

أضيفي الملح والفلفل الأسود الحب

واتركي القدر على النار حتى ينضج الدجاج

بعد ذلك صفي مرق الدجاج في قدر آخر فهذا الحساء لا يحتاج إلا إلى المرق واحتفظي بالدجاج لطبخة أخرى

ضعي ورقة جافة فوق سطح المرق لإزالة الدهون

اخفقي البيض والجبنة والبقدونس جيداً

ضعي المرق على النار وأضيفي المزيج تدريجياً إلى المرق مع التحريك المستمر

بعد الإنتهاء من إضافة كل المزيج حركيه لمدة دقيقتين إضافيتين على النار ثم ارفعيه انثري فوقه الفلفل وقدميه ساخناً

بالهنا والشفاء






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة المكرونة
شوربة العدس
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة السمك
شوربة الفاصوليا
شوربة مشلوش
شوربة رأس الخروف
شوربة البط

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo