في وعاء كبير ضعي كل المقادير بدون الماء واخلطيهم جيداً ثم غطيه بغطاء بلاستيكي واتركي الخليط لمدة 20 دقيقة بعد ذلك ضعي الخليط في المطحنة الكهربائية واطحنيه حتى يصبح ناعماً ثم ضعيه في وعاء آخر وإذا كان كثيفاً جداً خففيه بقليل من الماء حسب الرغبة ثم غطيه وضعيه في الثلاجة لمدة 60 دقيقة على الأقل لتحضير الزينة: قشري الخيار وانزعي منه البذور وقطعيه إلى شرائح بطول 2 سنتمتر قطعي البصلة إلى شرائح رقيقة قطعي الفليفلة الحمراء إلى شرائح رقيقة أيضاً ثم قطعي البيض المسلوق وضعي كلّ على حدة بعد ذلك قدمي الشوربة مع مكعبات الثلج في أوعية صغيرة أو وعاء كبير والزينة تمرر على الضيوف لإضافتها حسب الرغبة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى