إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الخضار والمكرونة
مرسل: الاثنين إبريل 22, 2013 5:02 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة الخضار والمكرونة



شوربة الخضار والمعكرونة من مطبخ أندونيسيا و الكمية تكفي لأربعة أشخاص

المقادير

100 جرام معكرونة دقيق الأرز

1 ليتر ونصف ليتر مرق دجاج

100 جرام قرنبيط مقطع

100 جرام ملفوف صيني مقطع

1\2 كوب بصل أخضر مفروم

1 حبة بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة

1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة

1 ملعقة صغيرة كمون+ ملح

1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة

الطريقة

ضعي المعكرونة في الماء الساخن لعدة دقائق حتى تتفكك ثم صفيها

ضعي المرق في قدر على النار ثم أضيفي كل المواد إلا المعكرونة

(القرنبيط والملفوف والبندورة وصلصة الصويا والكمون والكزبرة والملح واتركيهم حتى الغليان ثم اتركي القدر دون غطاء وعلى نار هادئة لمدة 5 دقائق

ثم أضيفي المعكرونة واتركيها حتى تصبح طرية ثم قدميها فورا

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الخضار والحمّص بالزعفران
شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى
سلطة الخضار ، طريقة تحضير سلطة الخضار
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة رأس الخروف
شوربة مشلوش
شوربة الستركباتلا
شوربة المكرونة
شوربة السمك

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo