شوربة الخضار والمعكرونة من مطبخ أندونيسيا و الكمية تكفي لأربعة أشخاص
المقادير
100 جرام معكرونة دقيق الأرز
1 ليتر ونصف ليتر مرق دجاج
100 جرام قرنبيط مقطع
100 جرام ملفوف صيني مقطع
1\2 كوب بصل أخضر مفروم
1 حبة بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة
1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة
1 ملعقة صغيرة كمون+ ملح
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة
الطريقة
ضعي المعكرونة في الماء الساخن لعدة دقائق حتى تتفكك ثم صفيها
ضعي المرق في قدر على النار ثم أضيفي كل المواد إلا المعكرونة
(القرنبيط والملفوف والبندورة وصلصة الصويا والكمون والكزبرة والملح واتركيهم حتى الغليان ثم اتركي القدر دون غطاء وعلى نار هادئة لمدة 5 دقائق
ثم أضيفي المعكرونة واتركيها حتى تصبح طرية ثم قدميها فورا
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله