خطوات عمل طبق البوتانسكا والوصفة دى من المطبخ الايطالي و الكمية تكفي لأربعة أشخاص
المقادير
4 حبات بندورة حمراء
54 جرام فيله الأنشوفة
21 حبة زيتون أخضر
2 حبتا ثوم (فصين)
1/4 كوب زيت
1 ملعقة طعام حبق
قليلاً من الفلفل الحار
1/2 كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل حلو حسب الذوق
الطريقة
قشري البندورة وافرميها ازيلي البذور من الزيتون وقطعيه قطعي فيله الأنشوفة قشري الثوم ثم دقيه
في مقلاة ضعي الزيت وقلبي الثوم حتى يحمر قليلا
ثم أضيفي البندورة والبقدونس والزيتون والأنشوفة والحبق والفلفل الحلو قلبي المزيج جيداً لمدة 5 دقائق
ثم رشي الملح والفلفل فوقه وقدميه
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله