طريقة عمل الفطر المتبل من المطبخ الايطالى
المقادير
250 جرام حبات فطر مشروم
3 ملاعق طعام عصير ليمون حامض
1/2 فنجان قهوة زيت
2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم
1/4 ملعقة طعام ملح
1/4 ملعقة صغيرة طرخون
فلفل حسب الذوق
الطريقة
اغسلي الفطر وصفيه جيدا
اخلطي في وعاء عصير الليمون مع الزيت والملح والفلفل والطرخون والبقدونس المفروم واخلطيهم جيدا
ثم أضيفي الفطر إلى الخليط واخلطيهم واتركيهم لمدة 4 ساعات أو طوال الليل
بعد ذلك يمكن اضافة الفطر المتبل إلى السلطة مع قليلاً من النقيع وقدميها
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله