إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الشكشوكة على الطريقة العراقية
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 3:32 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الشكشوكة على الطريقة العراقية



طريقة عمل الشكشوكة على الطريقة العراقية

المقادير

01 بيضات

1/2 كوب بصل مفروم

2 فلفلتان كبيرتان مقصعتان شرائح

2 كوبا باذنجان أحمر مقطع إلى مكعبات

1/2 كوب سمن بلدي

بهار وملح حسب الرغبة

الطريقة

اقلي البصل المفروم بالسمن الساخن حتى يصبح ذهبي اللون

ثم أضيفي الباذنجان والفليفلة والبهار والملح مع التقليب المستمر

ثم دعي الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

في القدر اصنعي بالملعقة 10 فجوات ثم اكسري بيضة في كل مجوة حتى تنتهي كل البيضات

واتركي الخليط على نار هادئة حتى تنضج البيضات ثم قدمي الشكشوكة ساخنة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
نخاعات على الطريقة المغربية
شوربة العدس على الطريقة المغربية
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة الشعيريّة والدجاج على الطريقة الآسيوية
شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية
شوربة الدجاج واليقطين على الطريقة التايلنديّة
شوربة العدس والجزر على الطريقة الهندية
شوربة لحم البقر بالخضار على الطريقة السعودية
شوربة كرات اللحم على الطريقة الأندونيسيّة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo