التوفو المتبل المقلي والكمية تكفي لأربعة أشخاص
المقادير
1 قالب توفو وزنه 375 غرام (جبنة فول الصويا)
1/2 كوب دقيق الأرز
2 ملعقتان صغيرتان كزبرة يابسة مطحونة
1 ملعقة صغيرة هال مطحون
فص ثوم مدقوق
1/2 كوب ماء
زيت للقلي
الطريقة
صفي التوفو ثم قطعيه إلى قطع طولية بسماكة 1 سنتمتر بطول الإصبع
اخلطي الدقيق والكزبرة والهال والثوم جيداً ثم أضيفي الماء واخلطيهم حتى يمتزجوا جيداً ويصبح الخليط ليناً
ضعي الزيت على النار حتى يسخن
غمسي أصابع التوفو بالخليط عدة مرات حتى يتغلف
ثم ضعيه بالزيت حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون من الجانبين ثم ضعيه على ورق حتى يصفى ثم قدميه ساخناً
ملاحظة: يمكن تقديمه مع الخضار المقلي أو جميع أنواع الصلصات
وبالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله