إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة
مرسل: الخميس إبريل 18, 2013 5:52 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة



خطوات عمل سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة

المقادير

4 شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسطة الحجم

2 حبتا بندورة حمراء

1/4 كوب بصل مفروم

1 ملعقة طعام معجون البندورة

1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة

صلصة طاباسكو الحارة (حسب الذوق)

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض

20 جرام زبدة

3/4 كوب جبنة صفراء مبشورة (cheddar)

1/2 كوب فتات خبز طازج

الطريقة

قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميها ناعماً

أضيفي على البندورة البصل ومعجون البندورة والكمون والكزبرة وصلصة طاباسكو الحارة واخلطيهم جيداً ثم دعيهم جانبا

في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل واخلطيهم جيدا

ضعي شرائح فيليه السمك بصينية للفرن مدهونة بالزبدة المزابة وادهني كل شريحة بمزيج الليمون والفلفل

ثم ضعي على كل شريحة من خليط البندورة

بعد ذلك انثري فوق كل شريحة قليلاً من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلاً من فتات الخبز

أدخلي الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180

واتركيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السمك

قدمي السمك ساخناً مع السلطة وخبز التورتيا

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كرات الكفتة مع البصل والبندورة
القرنبيط والبندورة والبازيلا بالكاري
كرات اللحم المتبل مع المعكرونة والبندورة
أصابع البطاطا بالجبنة
ماك تشيز ، مكرونة بالجبنة
المكرونه بالجبنه و الكريمه ، طريقة تحضير المكرونة بالجبنة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo