خطوات عمل وصفة مغربية وهى سلطة الفليفلة الخضراء مع البندورة
مكونات السلطة
والكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 10 دقائق
3 حبات فليفلة خضراء كبيرة
3 حبات بندورة حمراء كبيرة
1 ملعقة طعام خل
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/2 كوب زيت زيتون
فلفل أسود
1 فص ثوم
الطريقة
اشوي حبات الفليفلة حتى تنفصل قشرتها عنها دعيها جانباً حتى تبرد
أثناء ذلك اقطعي البندورة وانزعي البذور منها ثم قطعيها إلى مكعبات متوسطة الحجم
انزعي قشر الفليفلة الخارجية ثم انزعي البذور منها وقطعيها إلى مكعبات
دقي فص الثوم وأضيفي عليه الخل وزيت الزيتون والسكر والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً
صبي الخليط فوق الفليفلة والبندورة واخلطيهم جيداً واتركيها لمدة 10 دقائق ثم قدميها
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله