1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في 2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 حبات من الخبز الرول الطويل
1½ كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه لحم الغنم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر، والفليلفة الحلوة، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي المذوبان، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
يُسكب مزيج لحم الغنم فوق الخبز الطويل والمفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة.
نصائح الطبخ : في حال عدم توفّر فيليه لحم الغنم، يمكن استخدام الأجزاء الطريّة من اللحم.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى