إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة تحضير شوربة المأكولات البحرية
مرسل: الأربعاء إبريل 10, 2013 5:00 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة تحضير شوربة المأكولات البحرية



تتكون شوربة المأكولات البحرية من

عدد 2 ملعقه كبيره زبدة

ملعقة صغيرة من الثوم المبشور

كوب من الجمبري

نصف كوب من حلقات الكلماري

كوب من المحار أو القواقع المسبق سلقها

كوبين ونصف من مرق السمك

عود كرفس مفروم

جزرة مقطعة إلى مكعبات

نصف كوب بازلاء

بشر ليمونة

ورق لوري

ملح و فلفل و جوزة الطيب

كوب كريما سائلة

2 ملعقه كبيره دقيق

الطريقة

تشوح الزبدة في قدر على النار مع الثوم

يضاف الجمبري و الكلماري و يقلب جيدا

يضاف المرق و القواقع و الخضروات

يتبل الكل جيدا باللوري و الملح و الفلفل و جوزة الطيب

يترك الكل ينضج على النار مدة 20 دقيقة

يضاف الليمون و الكريما و الدقيق

يغلى الكل مع التحريك مدة 10 دقائق إضافية

تقدم ساخنة مزينة بأوراق بقدونس و قليل من بشر الليمون

بالهناو الشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة تحضير شوربة الجمبري
طريقة تحضير حساء العدس
طريقة تحضير سلطة الحمص
طريقة تحضير سلطة الباذنجان المشوي
طريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
سلطة الروسيه ، طريقة تحضير السلطة الروسية
طريقة تحضير مايونيز الشبت لتقديمه مع وجبه السمك
طريقة تحضير سلطة لحم الضأن والنعناع و العنب الأحمر
طريقة عمل رقائق بالتونة ، طريقة تحضير رقائق التونة
طريقة تحضير سلطة البابا غنوج ، الباباغنوج بالفلفل الأحمر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo