اقدم لكم اليوم شرح طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو وطبعا البيتزا محببة عند الجميع سواء كان الاطفال او الكبار
مقادير عجينة البيتزا الفراخ
عدد 3 كوب دقيق
عدد ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
ربع كوب زيت نباتي أو زيت زيتون
كوب ماء دافئ
مقادير البيتزا
عدد 2 ملعقة صلصة طماطم - المحضرة مسبقا
عدد 1 كوب صلصة الباربكيو
عدد 2 صدر دجاج مقطع ومقلا بملح وفلفل أسود
عدد 1 بصلة مقطعة جوانح
نصف حبة فليفلة حلوة مقطعة
ا كوب جبنة موزاريلا مبشورة
طريقة تحضير عجينة البيتزا
اولا نضيف ملعقة الخميرة الى كوب الماء الدافئ ثم نضع رشة السكر
ثم اضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق
ثم نبدا بالعجن جيدا ثم تقومى باضافة اليها مزيج الخميرة مع الإستمرار في العجن
وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر لتصبح جاهزة للإستخدام
طريقة التحضير
تقومى برق العجينة في طبق الفرن ( رقيقة أو سميكة حسب الرغبة)
ثم تخريمها بواسطة الشوكة
ثم امزجي صوص البندورة مع صوص الباربكيو وافرديه فوق العجينة
وأضيفي قطع الدجاج والبصل والفليفلة
ورشي الجينه و بعض الأعشاب ثم ضعيها بالفرن المحضر مسبقا
وبالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله