إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: فطائر التفاح المقلية ، طريقة عمل فطائر التفاح المقلية
مرسل: الخميس يناير 10, 2013 7:57 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

فطائر التفاح المقلية ، طريقة عمل فطائر التفاح المقلية



فطائر التفاح المقلية ، طريقة عمل فطائر التفاح المقلية

المقادير

2 كوب دقيق

2/1 كوب زبدة

2/1 كوب ماء دافئ

4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

2/1 ملعقة صغيرة ملح

الحشو

2 ملعقة كبيرة زبدة

2 حبة كبيرة تفاح مقشر مقطع ناعم

2 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة نشا

1 ملعقة صغيرة قرفة

للتغطية

1 كوب سكر ناعم جدا ولكن مش بودرة

1 ملعقة صغيرة قرفة

للقلي زيت ذرة

الطريقة


في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، الزبدة، الماء، البيكنج باودر والملح. شغلي محضرة الطعام على سرعة متقطعة لعدة ثواني ثم شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء

على سطح مرشوش بالدقيق ضعي العجينة. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى أن تصبح بسماكة ٣ ملم تقريبا

باستعمال قطاعة البيتزا قطعي العجينة إلى مستطيلات مقاس ٣*٦ بوصة تقريبا

بإستعمال ملعقة طعام ضعي مقدار ١ ملعقة كبيرة من الحشو على الطرف الاطول للعجينة. إثني طرف العجينة الاطول على الحشو. إضغطي على الاطراف بخفة لتلتصق جيدا. باستعمال الشوكة إضغطي على الحواف بخفة لتحصلي على زخرفة على حواف الفطائر

في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت جيدا.
في طبق عميق ضعي السكر والقرفة. قلبي المواد لتختلط. هذا الخليط سيستعمل لتغطية الفطائر بعد القلي

ضعي عدة فطائر في الزيت. إنتظري قليلا إلى أن تطفو على السطح ثم باستعمال ملقط الطعام إقلبي الفطائر على الجهة الثانية. إقلبي الفطائر عدة مرات إلى أن تصبح ذهبية اللون

أخرجي الفطائر من الزيت وضعيها مباشرة في خليط السكر والقرفة. قلبي الفطائر في السكر عدة مرات لتتغطى بطبقة وفيرة منه
أنقلي فطائر التفاح المقلية إلى طبق للتقديم وقدميها دافئة.

الحشو

في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الزبدة، التفاح، السكر، النشا والقرفة. ضعي القدر على نار متوسطة. دعي التفاح ليطهي على النار لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن يلين تماما. قلبي التفاح عدة مرات أثناء فترة الطهي. دعي التفاح إلى أن يبرد تماما قبل الإستعمال






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل كريب بحشوة التفاح
فطائر رقائق الشوكولاتة
كرات السميد المقلية باللوز المطحون
فطيرة التفاح
طورطة التفاح
كيك العسل الأسود و التفاح
تزين التورتات ، عمل بجعة من التفاح
كيكة التفاح بالخطوات مع حليب نستلة المكثف
طريقة عمل كيك القرفة والكراميل على طريقة الشيف اسامة السيد
طريقة عمل الزلابية لقمة القاضي على طريقة الشيف حسن

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo