إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل الحواوشى ، طريقة تحضير الحواوشى
مرسل: الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 2:16 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل الحواوشى ، طريقة تحضير الحواوشى



طريقة عمل الحواوشى ، طريقة تحضير الحواوشى

صورة

المقادير

عدد 10 أرغفة عيش بلدي

750 جرام لحمة مفرومة

1/4 كيلو سجق

1 بصلة كبيرة

3 فلفل رومي كبير ألوان

2 فلفل حار

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة

1 ملعقة صغيرة سمن

1/2 ملعقة صغيرة ليه

طريقة التحضير

قطعي السجق والبصلة والفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم للحمه ومكعب مرقة الدجاج ماجى والكسبره و الملح ، وقلبيهم جيداً

في طاسة ضعي السمن وشوحي فيها الليه على نار هادئة

ثم أضيفي اللحمة المفرومة و باقى المكونات

ادخلي خليط اللحمة المفرومة في الثلاجة لمدة ربع ساعة

قطعي الأرغفة إلى أنصاف و احشيها بخليط اللحمة المفرومة

دهني الوجه بقليل من الزبدة ، ثم لفيهم بورق الزبدة

رصي الأرغفة في صاج وأدخليهم الفرن و اتركيهم حتى يبدأ ورق الزبدة في الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحمة

وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة تحضير بيتزا الاجبان بالخطوات
برك بالجبنة ، طريقة تحضير برك الجبنة خطوة بخطوة فيديو
تارت البيتزا ، طريقة عمل تارت البيتزا ، خطوات تحضير البيتزا
طريقة عمل الخبز الشامي على طريقة الشيف حسن
فطاير الفلافل ، تحضير فطاير الفلافل بالخطوات
طريقة عمل الرقاق
طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل خبز رااااااااااائع
طريقة عمل البيتزا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo