إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل الايس كريم بنكهة جوز الهند والمانجو
مرسل: الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 2:06 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل الايس كريم بنكهة جوز الهند والمانجو



طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو وجوز الهند


المقادير

حبتان ناضجتان من المانجا
150 غراماً من السكر الأسمر
عصير ليمونه
400 ملليلتر من حليب جوز الهند
600 ملليلتر من الكريما المزدوجة
Double cream


الطريقة

تقشر حبتا المانجا، تنزع نواتاهما، وتقطعان إلى قطع صغيرة.

تضاف كل المكونات، باستثناء الكريما، إلى الخلاط، ويخفق.

تخفق الكريما المزدوجة، وتغلف المزيج الأول.

ويوضع هذا المزيج في المجمدة، لساعات ست على الأقل.

ينزع من المجمدة، ويدع لمدة 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقدم






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل الايس كريم بنكهة التمر
طريقة عمل الايس كريم بنكهة الفراولة
طريقة صنع الايس كريم بطعم التمر
الايس كريم من حلويات منال العالم
كيك الايس كريم بطريقة سهلة جدا من مطبخ مروى الشافعى
طريقة عمل كريم كراميل
طريقة عمل باسترى كريم بالمنزل
طريقة عمل تاج الملوك بالقشطة ورمضان كريم
تورتة الآيس كريم على طريقة الشيف هدى زين
الآيس كريم على طريقة منال العالم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo