الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 60 دقيقة المقادير: كوب من التمر الهندي. 8 اكواب من الماء. 2ملعقة صغيرة من ماء الورد. سكر حسب الرغبة. التحضير: يغسل التمر الهندي جيدا . يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي. يرفع من على النار و يترك حتى يبرد. يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء. يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه. يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد. ملاحظات: شراب لبناني محبب خاصة بالصيف ، و ما احلى ان نكسر عليه صيامنا في رمضان!
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى