قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » العصائر والمشروبات
بسم الله الرحمن الرحيمعصير الفراولة والمانجة بالحليبالوصفة تكفى 7 أشخاصالمكوّنات3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة2 أكواب أو 400 غ من الفراولة1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد1 كوب أو 250 مل من الماء البارد15 مكعب من الثلجطريقة التحضيرتُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً.يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.نصائح الطبخ : يمكن إضافة المزيد من الماء في حال رغبت الحصول على مزيج أكثر طراوةً
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف