كرات جوز الهند بالسميد,كرات جوز الهند بالشوكولاته,كرات جوز الهند بالنستله,كرات جوز الهند منال العالم,كرات جوز الهند الباردة,كرات جوز الهند بالبسكويت,كرات جوز الهند الباردة
بسم الله الرحمن الرحيم
كرات جوز الهند بالفستق والحليب المكثف
الوصفة تكفى 20 شخص
المكوّنات
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
4½ أكواب أو 450 غ من جوز الهند المجفف
1 كوب من اللوز المحمّص
1 كوب من الفستق٬ المحمّص
طريقة التحضير
يُخلط حليب نستله المكثّف المحلّى بلطفٍ مع خلاصة الفانيلاّ، و4 أكواب من جوز الهند المجفّف لتشكيل عجينة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُوضع بداخلها حبّة من اللّوز أو حبّتين من الفستق. ثمّ تُغمّس الكريات بالكميّة المتبقيّة من برش جوز الهند لتغليفها بالكامل.
يُحفظ الطبق في البرّاد لمدّة ساعة، ثمّ يُقدّم عندما تبلغ حرارته حرارة الغرفة العادية.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى