قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
بسكوت بتوت العليق والبندق,اصابع بسكويت البنق والتوت الأحمر,سانوتش بسكوت محشو بتوت العليق والبندقبسم الله الرحمن الرحيمبسكويت بتوت العليق الأحمر والبندقالوصفة تكفى 14 شخصالمكوّنات2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة2/3 أكواب من السكر1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى1½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة9 من زلال البيض4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي3½ أكواب من البندق المطحونللحشوة:2/3 كوب أو 200 غ من مربّى توت العلّيقطريقة التحضيرتُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف. يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.نصائح التقديم : تُقدّم ألواح بسكويت الكوكيز محشوّة بمربّى توت العلّيق الأحمر تماماً كالسندويشات، أو يُقدّم المربّى مع الطبق جانباً.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف
بالهنا والشفا حبيبتى