إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: ميرانغ جوز الهند والليمون الحامض
مرسل: السبت مارس 09, 2013 8:06 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

ميرانغ جوز الهند والليمون الحامض



ميرانغ جزائرى,ميرانغ حورية المطبخ,ميرانغ بالليمون,ميرانغ بالصور,ميرانغ بالكوك,ميرانغ منال العالم,ميرانغ حورية,ميرانغ جوز الهند,ميرانغ شميشه

بسم الله الرحمن الرحيم

ميرانغ جوز الهند والليمون الحامض

صورة

الوصفة تكفى 16 شخص

المكوّنات

2 أكواب أو 200 غ من بسكويت بنكهة جوز الهند٬ المفتّت

75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 ملاعق طعام من قشر الحامض٬ مبروش برشاً ناعماً

½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض

2 من البيض٬ مع فصل الصفار عن البياض

½ كوب أو 125 غ من السكر الناعم

1¼ أكواب أو 95 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور

طريقة التحضير

تُدهن صينية الخبز الخاصة باللّفائف الإسفنجية قياس 16 × 27 سم بالزيت أو الزبدة وتُغلّف بورق الخبز. يُمزج البسكويت المفتت مع الزبدة المذوّبة، ويُرصّ الخليط بشكل متساوٍ في قعر صينية الخبز.

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى مع برش اللّيمون الحامض والعصير وصفار البيض، ومن ثمّ يُسكب الخليط فوق الطبقة الأساسية المحضّرة.

يُخفق زلال البيض حتى تتشكّل رغوة خفيفة عندما تُرفع الخفّاقة الكهربائية. يُضاف إلى المزيج السكّر الناعم، ملعقة كبيرة تلوَ الأخرى مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح خليط الميرانغ كثيفاً وطرياً. يُضاف جوز الهند شيئاً فشيئاً إلى المزيج ويُوزّع الميرانغ فوق مزيج اللّيمون الحامض ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة أو حتى يتحوّل لونه إلى الذهبي وبعدها يُبرّد بالكامل في الصينية ومن ثمّ يُقطّع إلى مربّعات للتقديم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
تارت الشوكولاته والليمون الحامض
ميرانغ بثمار العنبية البرية بالخطوات والمقادير
طريقة عمل كيكة الليمون الحامض من المطبخ العالمى
طريقة عمل الكب كيك بالليمون الحامض من المطبخ الانجليزى
حلوى مكعبات الليمون الحامض بالحليب المكثف
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض من المطبخ العالمى
طريقة عمل تارت الليمون الحامض بالخطوات من المطبخ الفرنسى
حلى جوز الهند والسميد
شرائح الجوز وجوز الهند
تارت جوز الهند واليقطين والجزر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo