إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بودينج عمانى بالفستق واللوز
مرسل: الأربعاء مارس 06, 2013 7:53 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

بودينج عمانى بالفستق واللوز



بودينغ الفانيللا,بودينج الشوكولاته,بودينج بالمكسرات,بودينج عمانى,بودينج بالحليب المكثف,بودينج منال العالم,بودينج لهلوبه

بسم الله الرحمن الرحيم

بودينج عمانى بالفستق واللوز

صورة

الوصفة تكفى 7 اشخاص

المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

7 من البيض

½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المفرومة

1 كوب أو 250 مل من الحليب

2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا

بشْر قشر ليمونة حامضة

½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المفروم فرماً ناعماً

½ كوب أو 100 غ من اللوز٬ المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير

تُمزج كافة المكوّنات بعضها مع بعض، باستثناء المكسرات، في وعاء كبير.

يوضع خليط البيض في قدر كبيرة غير لاصقة، ويُحرّك على نار خفيفة باستعمال ملعقة خشبيّة مسطّحة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى يبدأ الخليط بالاشتداد.

تُضاف المكسّرات مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق إضافية أو حتّى يشتدّ المزيج جيداً.

يُرفع عن النار ويوضع في طبق للتقديم. يُترك البودينغ جانباً حتّى يبرد قليلاً ثم يوضع في البرّاد.

يُزيّن بالفستق المطحون ويُقدّم مع القليل من القطر على الوجه.


نصائح الطبخ : يُفضّل نقع المكسرات بقليل من الماء البارد قبل وضعها على البودينغ.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
تارت الكمثرى واللوز(الإجاص واللوز) بالخطوات
حلوى مغسغس عمانى مع طريقة التحضير
بودينج السميد والقشطة
بودينج الرز من المطبخ الهندى بالخطوات
حلو التوفيه بالفستق ، وصفة حلو التوفيه بالفستق
بقلاوة بالفستق ، خطوات عمل بقلاوة بالفستق
الغريبة بالفستق ، خطوات عمل الغريبة بالفستق
كب كيك التمر واللوز
بقلاوة بالفستق
كريما الشوكولا واللوز

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo