قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
بسكويت الشوفان وجوز الهند,بسكويت الشوفان صيامى,بسكوت الشوفان والقرفة,بسكويت الشوفان للشيف يسرى,بسكويت الشوفان للشيف حسن,بسكويت الشوفان دايت,بسكويت الشوفان الصحى,بسكويت الشوفان منال العالمبسم الله الرحمن الرحيمبسكوت الشوفان وجوز الهند الوصفة تكفى 9 اشخاصالمكوّنات2 أكواب أو 180 غ من الشوفان الملفوف½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجفف½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبةللتغليفة:1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى2 من البيض1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجففطريقة التحضيريُمزج الشوفان مع جوز الهند والسكر الأسمر في وعاءٍ كبيرٍ ثم تُضاف الزبدة المذوبة وتُحرّك المكونات إلى أن تمتزج جيداً ببعضها.يُسكب المزيج فوق قالب مسطّح قياس 28 سم x 20 سم ومغطّى بورق الخبز.يُمزج حليب نستله المكثف المحلى مع البيض والفانيلا والزبدة وجوز الهند المجفف في وعاءٍ وتُمزج المكونات جيداً ثم تُسكب فوق القاعدة المجهّزة.يُخبز القالب في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبياً. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد.يوضع القالب في البراد كي يبرد جيداً ثم يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.يُمكن رش جوز الهند المجفف فوق شرائح الشوفان.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف