قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
مهلبية بدقيق الرز,مهلبية بدقيق الأرز,مهلبية بالرز المطحون,مهلبية بالأرز المطحون,المهلبية,مهلبية بالنشا,مهلبية بدون نشابسم الله الرحمن الرحيممهلبية بدقيق الرز,مهلبية بالارز المطحونالوصفة تكفى 7 أشخاصالمكوّنات2 علب أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى5½ أكواب أو 1375 مل من الماء¾ كوب أو 105 غ من دقيق الأرز الأبيض1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا½ ملعقة صغيرة من ماء الورد½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر½ كوب أو 50 غ من اللوز٬ المبشورطريقة التحضيريُغلى حليب نستله المكثّف المحلّى مع ¾ كمية الماء في قدر.تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.يُسكب مزيج الأرز بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ.يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن باللوز أو الفستق المبشور.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف