إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: غريبة بجوز الهند واللوز المطحون
مرسل: الاثنين فبراير 04, 2013 2:59 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

غريبة بجوز الهند واللوز المطحون



غريبة,غريبة جوز الهند,غريبة باللوز المطحون,حلويات العيد,حلويات رمضانية,حلويات شرقية

بسم الله الرحمن الرحيم

غريبة بجوز الهند واللوز المطحون

صورة

الوصفة تكفى 15 شخص

المكوّنات

5 من البيض

4 أكواب أو 400 غ من جوز الهند المجفف

1/3 كوب أو 75 غ من السكر

¼ كوب أو 70 غ من اللوز المطحون

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

½ كوب أو 150 غ من مربّى المشمش

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1½ كوب أو 200 غ من السكر البودرة

طريقة التحضير

يُخلط البيض، وجوز الهند، والسكر، ومسحوق اللّوز، وخلاصة الفانيلا، والبيكينغ باودر، ومربّى المشمش، وحليب نستله المكثّف المحلّى، لتشكيل عجينة طريّة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.

تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، ويُغطّس أحد أطرافها بالسكّر الناعم.

تُخبز الدوائر في صينية غير قابلة للالتصاق في فرنٍ محمّى على حرارة 210 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كوكيز الشوكولاته واللوز المطحون
مهلبية بالحليب المكثف واللوز المطحون
كرات العثملية بالهال واللوز المطحون
تارت الإجاص(الكمثرى)واللوز المطحون
حللا الاويو بجوز الهند
ترفل بجوز الهند من المطبخ العالمى
حلوى برفى بجوز الهند والزعفران
الشكلمة العمانية بجوز الهند والحليب المكثف
شرائح البسكويت واللوز والتوت المجفف وجوز الهند بالحليب المكثف
تارت الكمثرى واللوز(الإجاص واللوز) بالخطوات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo