كوب ونصف دقيق كوب صغير سكر بودرة ثلاث ملاعق زبدة فانيليا بيضة رشة ملح ملعقة ونصف بيكنج بودر
تعجن هذه المكونات قليلا وتقطع وتوضع فى قوالب التارت الصغيرة وتخرم بالشوكة حتى لا تنتفخ وتخبز بالفرن حوالى ثلث الساعة وتترك لتبرد
التزيين
يفرد عليها أولا علبة شيكولاتة دانيت كريمة مخفوقة تشكل يوضع فوق واحدة فراولة والاخرى كريز -كيوى أو اى فاكهة لديكى ويلمع الوجه بمربى المشمش المخففة بالماء على النار
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى