الطريقة : 1- تفتت شعيرية أو تطحن حسب الرغبة وتحمس بالزبدة . 2- يضاف حليب النستلة وزبدة الفول السوداني أو الشكولاتة بعد تسيحها في حمام بخار 3- يطحن بسكويت اوريو بعد أزالة الكريمة البيضاء منها 4- تكور العجينة وتغمس في بسكويت الأوريو 5- قبل التقديم توضع بالثلاجة وتقدم في مبخرة جديدة او ملفوفة بقصدير اوزي ماتبغي
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى