إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كيكة الدايجيستيف بالنوتيللا
مرسل: الجمعة يونيو 11, 2010 4:53 pm 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الجمعة يونيو 11, 2010 2:40 pm
مشاركات: 110

كيكة الدايجيستيف بالنوتيللا



[center][CENTER]كيكة الدايجيستيف بالنوتيللا
كيكه جميله من البسكويت عرفتها من عامين
من احدى الأخوات جزاها الله خيرا , لكني أسويها مع بعض التعديلات
وهذه هى طريقتي لها ..

صورة الطبق:


صورة


’*,[/center][RIGHT]المقادير:[/RIGHT][center][COLOR=gray]الطبقه الأولي ..,[/COLOR]
2 ك بسكويت دايجيستيف مطحون ناعم جدا بدون كتل
2 بيضه & فانيللا
2/1 ك سكر
2/1 ك لبن حليب أو أقل ..
2/1 ك زيت نباتي
1 م/ص بيكينج باودر



الطبقه الثانيه :
علبة جبن فيلادلفيا أبيض 200 لايت جرام
1 ك كريمة خفق & 4/1 ك سكر ناعم

ممكن تستبدلي هذه الطبقه بـ

( ممكن تستبدليها بـ 6 مكعبات كيري + علبة قشطه
وتستغني عن السكر لكن طريقتي بالكريمه أفضل)



الطبقة الثالثه :
علبة نوتيللا
مكسرات حسب الرغبه



’*,[/center][LEFT]الطريقه :[/LEFT]

- لعمل الكيكه , نخلط مكونات الطبقه الأولي معا
البيض والفانيللا ثم السكر ثم الزيت والحليب
وبالنهايه نضع البسكويت المخلوط بالباودر ..
- نضعها في بايريكس مدهون وندخلها فرن ساخن
حتى تنضج مثل الكيكه العاديه تماما ونترك تبرد تماما ..



- بعد أن تبرد نجهز خليط الجبن والكريمه
نخفق الكريمه السائله مع الجبن والسكر البودره ونواصل الخفق
بمضرب كهربي حتى يغلط القوام ويصبح لدينا كريمه سميكه
مع ملاحظة عدم خفق الكريمه أكثر من اللازم حتى لا تفصل الكريمه ..



- نفرد الكريمه فوق الكيك وندخلها الثلاجه حتى تتماسك تماما
وممكن ادخالها الفريزر انت كنت في عجله .. المهم أن تتماسك ..



- نحضر الطبقه الثالثه , نضع النوتيللا في حمام مائي ساخن
حتى تصبح سائله ثم نضعها فوق الطبقه البيضاء
ونزينها بالمكسرات حسب الرغبه ونتركها بالثلاجه لتتماسك..



وهذا شكلها النهائي ..


صورة



صورة


وعند التقديم ..


صورة


صورة


ومن قرييييب



صورة


’*,


أتمني الكيكه عجبتكم [/CENTER]




أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: كيكة الدايجيستيف بالنوتيللا
مرسل: الجمعة يناير 13, 2012 4:04 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

وااااو
جميلة جدااااا




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)
خطوات عمل كيكة النسكافية
طريقة عمل كيكة الشوكولاته
خطوات عمل كيكة بالبهارات
كيكة اللوز والبندق
خطوات عمل كيكة الجبنة بالحامض
خطوات عمل كيكة التين واللوز
كيكة ماربل برقاقات الشوكولاته
كيكة شوكولاته الفوندون الفرنسية
كيكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo